Получайте новости с этого сайта на
Академия ProValue

Инвестиционные возможности по торговле Нефритом с Китаем. Участие в сделках!

Сделки по продаже Нефрита в Китай

Сегодня можно вложить деньги в закупку камней белого/зелёного Нефрита и Жадеита ювелирного качества, востребованного в Китае! Имеются письма от китайских фабрик и магазинов, с которыми мы работаем, с банковскими справками о положительном балансе, и просьбами доставить Русские минералы в Китай.

Налажена система закупки, доставки и продажи в Китае. Ищем инвестора для расширения оборотного капитала, и участия в разовых или регулярных сделках.

Каждая сделка происходит индивидуально и занимает 2-4 недели. Деньги за товар китайская сторона выставляет сразу на счет инвестора, но они блокируются до момента доставки камня. Цена закупки камня с месторождения — 500$ за кг. Цена продажи — 1000$ за кг. Доставка за тонну от 20 000$ (может быть оплачена нашей или китайской стороной). Таким образом при закупке тонны камня, инвестор вкладывает 500 000$, а получает почти 1 млн долл.

Инвестор может следить за сделкой удаленно, или может быть заинтересован и вовлечен в сделку, присутствуя на всех этапах лично (или через представителя). Детали обсуждаются. Есть возможность проведение нескольких сделок.

Подробности тут >>>

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить